Ingredientes:
- Una taza de arroz por persona
- Un tomate
- Una patata
- Dos vasos de caldo por cada taza de arroz
- Un bote de garbanzos
- Azafrán
- Una cabeza de ajos
- Una morcilla por persona
- 300 gramos de panceta
- 300 gramos de costilla de cerdo
- Sal
Elaboración:
1.- Comenzamos a dorar la carne en la sartén. Las costillas cortadas individualmente y la panceta en trozos. Una vez dorada retiramos y reservamos.
2.- Pela la patata. La cortamos en rodajas y la doramos igualmente en la paella. Una vez dorada retiramos y reservamos.
3.- Incorporamos los garbanzos y el arroz junto con la carne. Rehogamos un poco para que el arroz vaya absorbiendo toda la grasa y luego quede muy jugoso.
4.- Poner todos los ingredientes en una cazuela de barro
5.- Cubrimos con caldo cociendo, ponemos azafrán o colorante, colocamos las patatas, la morcilla, el tomate en rodajas y la cabeza de ajos.
6.- Introducimos al horno precalentado durante 40 minutos.
