Coca de Verduras

Para la masa:

  • Una taza de cerveza
  • 300 gramos harina de trigo
  • Una taza de aceite de oliva
  • Una taza de tomillo, pimienta negra
  • Una taza de sal
  • Una taza de agua

Para el relleno:

  • Un brick tomate frito
  • Un bote de aceitunas
  • Cuatro huevos cocidos
  • Un bote de piñones
  • 250 gramos de bacon
  • Cuatro ajos
  • Cuatro latas de atún
  • Un calabacín
  • Una berenjena
  • Tres de tomates
  • Una cebolla
  • Un pimientos rojos y verdes

1.- Preparación de la masa: en un bol se añaden todos, la taza de cerveza, una taza de aceite de oliva, tomillo, pimienta negra, sal, agua, removemos y añadimos la harina necesaria hasta que coja la textura necesaria y dejamos reposar.

2.- Para el sofrito: ponemos las verduras en una sartén y sofreímos.

3.- Pasado el tiempo de reposo de la masa, la extendemos en una lata de horno en papel vegetal. Le damos forma en los extremos de la masa para que no se salgan los ingredientes que vamos a poner.

4.- A continuación extendemos el sofrito e introducimos al horno.

5.- Introducimos al horno precalentado entre 20 ó 30 minutos según el horno.

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