Conejo con Tomate

  • Un conejo troceado
  • 250 gramos de tomate triturado
  • Un guindilla
  • Tres dientes de ajo
  • Un cuchara de tomillo
  • Una cebolla
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

1.- En una olla o sartén amplia y honda ponemos aceite a fuego medio-alto. Añadimos la guindilla y salteamos con el aceite.

2.- Salpimentamos y doramos el conejo troceado a fuego fuerte hasta que quede dorado por todas partes. No es necesario que se cocine, sino tan solo que se dore por fuera.

3.- Removemos el conejo y cuando estén todas doradas retiramos y reservamos. Retiramos la guindilla.

4.- Por otro lado, cortamos en dados el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla, y los dientes.

5.- En la misma olla donde hemos dorado el conejo sofreímos todas las verduras.

6.- A continuación añadimos el conejo y la salsa de tomate

7.- En la misma olla donde hemos dorado el conejo sofreímos todas las verduras.

8.- Dejamos cocinar a fuego medio-bajo durante 25-30 minutos.

Conejo con tomate

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