Ingredientes:
- Un conejo troceado
- 250 gramos de tomate triturado
- Un guindilla
- Tres dientes de ajo
- Un cuchara de tomillo
- Una cebolla
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Elaboración:
1.- En una olla o sartén amplia y honda ponemos aceite a fuego medio-alto. Añadimos la guindilla y salteamos con el aceite.
2.- Salpimentamos y doramos el conejo troceado a fuego fuerte hasta que quede dorado por todas partes. No es necesario que se cocine, sino tan solo que se dore por fuera.
3.- Removemos el conejo y cuando estén todas doradas retiramos y reservamos. Retiramos la guindilla.
4.- Por otro lado, cortamos en dados el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla, y los dientes.
5.- En la misma olla donde hemos dorado el conejo sofreímos todas las verduras.
6.- A continuación añadimos el conejo y la salsa de tomate
7.- En la misma olla donde hemos dorado el conejo sofreímos todas las verduras.
8.- Dejamos cocinar a fuego medio-bajo durante 25-30 minutos.
