Manitas de Cerdo

Para el caldo:

  • Un hueso de cerdo
  • Un trozo de jamón
  • 2 litros de agua
  • Sal al gusto
  • Especias al gusto

Para la sartén o paella:

  • Un par de zanahorias
  • Sal al gusto
  • Una pizca de pimentón dulce
  • Un kilo de manitas de cerdo
  • Una cucharada sopera de harina de garbanzos
  • Una pizca de pimienta negra
  • Caldo elaborado anteriormente
  • Perejil picado
  • Aceite y una cebolla

1.- En una olla alta, se prepara el caldo con el hueso de cerdo, jamón y el agua.

2.- En una sartén o paella, sofreímos la cebolla, la zanahoria y añadimos el caldo anteriormente preparado.

3.- Se añade el pimentón dulce y un poco más de caldo. A continuación ponemos la harina de garbanzos.

4.- Añadimos la pimienta negra y un poco más de agua.

5.- Incorporamos las manitas de cerdo, el perejil picado.

6.- Se cubren de agua y dejamos cocer hasta que reduzca la salsa.

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