Ingredientes:
Para el caldo:
- Un hueso de cerdo
- Un trozo de jamón
- 2 litros de agua
- Sal al gusto
- Especias al gusto
Para la sartén o paella:
- Un par de zanahorias
- Sal al gusto
- Una pizca de pimentón dulce
- Un kilo de manitas de cerdo
- Una cucharada sopera de harina de garbanzos
- Una pizca de pimienta negra
- Caldo elaborado anteriormente
- Perejil picado
- Aceite y una cebolla
Elaboración:
1.- En una olla alta, se prepara el caldo con el hueso de cerdo, jamón y el agua.
2.- En una sartén o paella, sofreímos la cebolla, la zanahoria y añadimos el caldo anteriormente preparado.
3.- Se añade el pimentón dulce y un poco más de caldo. A continuación ponemos la harina de garbanzos.
4.- Añadimos la pimienta negra y un poco más de agua.
5.- Incorporamos las manitas de cerdo, el perejil picado.
6.- Se cubren de agua y dejamos cocer hasta que reduzca la salsa.
