Ingredientes:
- Un kg de patatas
- Un pimiento verde italiano
- Unos 250 ml de aceite de oliva
- Medio pimiento rojo
- Una cebolla
- Sal fina
- Perejil (opcional)
Elaboración:
1.- Cortar el pimiento verde italiano, el pimiento rojo y la cebolla en juliana de entre tres y cinco milímetros de grosor.
2.- Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir los pimientos y la cebolla cortados y pochar durante 10 minutos.
3.- Mientras, pelar y cortar las patatas en rodajas de cinco milímetros de grosor aproximadamente.
4.- Añadirlas a la sartén y salar. Pochar durante 10 minutos y mover de vez en cuando con suavidad para que se cocinen uniformemente.
5.- Subir el fuego para que se doren durante 10 minutos más, dándoles la vuelta una o dos veces con suavidad.
6.- Retirar y escurrir bien con la ayuda de una espumadera o colador. Servir caliente con un poco de perejil picado por encima.
