Patatas a lo Pobre

  • Un kg de patatas
  • Un pimiento verde italiano
  • Unos 250 ml de aceite de oliva
  • Medio pimiento rojo
  • Una cebolla
  • Sal fina
  • Perejil (opcional)

1.- Cortar el pimiento verde italiano, el pimiento rojo y la cebolla en juliana de entre tres y cinco milímetros de grosor.

2.- Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir los pimientos y la cebolla cortados y pochar durante 10 minutos.

3.- Mientras, pelar y cortar las patatas en rodajas de cinco milímetros de grosor aproximadamente.

4.- Añadirlas a la sartén y salar. Pochar durante 10 minutos y mover de vez en cuando con suavidad para que se cocinen uniformemente.

5.- Subir el fuego para que se doren durante 10 minutos más, dándoles la vuelta una o dos veces con suavidad.

6.- Retirar y escurrir bien con la ayuda de una espumadera o colador. Servir caliente con un poco de perejil picado por encima.

Paradas Recomendadas