Ingredientes:
- Un vaso de leche
- Una tarrina de mascarpone
- Una tarrina de queso suave de untar
- Azúcar al gusto
- Un chorrito de vainilla
- Galletas maría
- Mantequilla para las galletas
- Fresa
- Una cucharada de Maizena
- 500 ml de nata para montar
Elaboración:
1.- Necesitamos una cazuela para colocar los ingredientes: la nata, el queso suave, azúcar. Removemos y ponemos la cazuela al fuego. Aparte mezclamos el sobre de la cuajada con la leche.
2.- La base: trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla.
3.- Añadimos a la cazuela que esta en el fuego la mezcla de la cuajada con la leche. dejamos un ratito mas…
4.- Aprovechamos para extender la base de las galletas en un molde de horno, a continuación añadimos la mezcla.
5.- Para decorar la tarta, ponemos el zumo de naranja y fresas a calentar y añadimos la Maizena, una vez disuelta retiramos del fuego y lo añadimos al molde. En este punto podemos añadir frutas al gusto ¡y a disfrutar!
